Зимний вечер

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Зимний вечер > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — понедельник, 18 июня 2018 г.
Летняя акция: Ролевая игра/Баскетбол Куроко Michi Saego 15:57:31
Создано исключительно для меня и замечательной заказчицы :3

- Действительно надо переться так далеко? В это время мы могли бы тренироваться, - возмутился Аомине, как только тронулся автобус. После реплики, Дайки удрученно вздохнул, откинувшись на спинку сиденья, и прикрытые глаза с съехавшими в сторону переносицы бровями были еще одним доказательством бурлящего внутри раздражения.

Подробнее…Сидящий рядом Вакамацу хоть и огрызнулся в сторону кохая, но в чем-то был с ним согласен.

- Доверься Кагеторе-сану, Аомине-кун, - раздавшийся позади голос заставил баскетболиста Тоо резко открыть глаза и вздрогнуть: сколько бы ни был знаком с фантомом, привыкнуть к его внезапному участию в событиях казалось невозможно.

- Верно-верно, Аомине-ччи, - вставил Кисе, отодвинув в сторону возмутившегося Кагами, который сидел рядом с Тецуей, и перекинул руку через шею Куроко. – Уверен, время не будет потрачено впустую. Да, Куроко-ччи?

- Эй, тут места только для двоих! – послужил ответом выкрик Тайги. Кагами ладонью упирался в лицо модели, стараясь задвинуть голову и корпус последнего на его место. Кисе недовольно насупился, взглядом ища поддержки в лице Куроко, но фантом оставался безучастным к восклицаниям Рёты и был на стороне сокомандника.

- Сохраняйте тишину, - подавил в зародыше очередную недовольную фразу Кисе голос Акаши. – Кагетора-сан хочет сказать пару слов.

Вторая личность Акаши хоть и ушла на второй план, но то ли старая привычка подчинения до конца не испарилась, то ли и «первоначальный Сейджуро» обладал исключительным даром убеждения, но посторонние шумы затихли, и внимание баскетболистов сконцентрировалась на их нынешнем тренере.

- Знаю, что решение поехать в этакий летний лагерь для кого-то было спонтанным, - взгляд Кагеторы скользнул по Аомине, который успел лишь цыкнуть и облокотиться щекой об ладонь, - но, уверяю, оно даст результаты. Всегда надо помнить о правильном балансе тренировок и отдыха, поэтому место, куда мы направляемся, идеально подходит для этой цели. К тому же гостиницей заведует мой давний знакомый, так что проблему с оплатой проживания всецело беру на себя. Это еще не всё: в этом месте часто останавливаются команды других школ и даже национальных сборных, поэтому противников для вас найдется достаточно. И последний плюс: неподалеку от нашего места жительства располагается сердце уличного баскетбола в Японии, так что вы будете подкованы перед матчем во всех аспектах. Возражения или вопросы остались? – Кагетора недолго продержал паузу, видимо, решив поставить точку в собственном монологе. – Тогда запаситесь терпением: ехать будем недолго, но подождать придется.

Время ожидания было не единственной проблемой на пути к гостинице; скорее больше волновали изгибы дороги, которые придавали ощущения американских горок, а резкие подъемы и спуски на горной местности лишь закрепляли это ощущение. Мурасакибара нес наибольшие потери: его пачка со сладостями рассыпалась по полу, а леденец чуть не улетел к голове Мидоримы. Ацуши хотел было подобрать рассыпавшуюся еду, пренебрегая всеми правилами гигиены, но Нигоу оказался проворней, учуяв вкусности, маячившие прямо перед носом, а некоторые даже запутались в шерсти.

По прибытию солнце ярко палило в голову баскетболистам, и единственное желание, которое испытывали парни и Рико с Момои, это взобраться внутрь гостиницы и расположиться в собственных комнатах. Гостиница была западного стиля, поэтому надеждами скоротать вечерок в онсене прибывшие гости себя не тешили.
Пока ребята по очереди выбирались из автобуса с сумками наперевес, Кагетора успел пожать руку мужчине приблизительно одного с ним возраста со щетиной на лице, переброситься с ним парой слов и отворить для подопечных двери. Изнутри приятно повеяло прохладой неустанно работающих кондиционеров, от чего старшеклассники блаженно вдохнули воздух полной грудью.

Коридор был бы полностью безлюдным, если бы не одно «но»: перед приезжими стояла незнакомая девушка и она явно не спешила уходить, ведь замерла перед баскетболистами. Парни не были настолько вымотанными поездкой, чтобы хоть как-то не отреагировать. Кисе широко улыбнулся, махнув рукой; Мидорима поправил очки, крепче сжав свой сегодняшний талисман; Мурасакибара с высоты собственного роста окинул взглядом незнакомку, раскрывая очередной пакет; Куроко сдержанно кивнул и толкнул локтем Кагами, чтобы тоже поприветствовал девушку; Аомине первым делом оценивал достоинства фигуры незнакомки и рассматривал её напрямую, пока его не дернула за рукав Сацуки. Остальные так и стояли возле входа с вещами, не зная, стоит ли им говорить слова приветствия, помимо Такао, реакция у которого была похожей на реакцию Кисе.

Акаши, как и ожидалось, проявил наибольшую толику манер, представившись и выступив вперёд, и только после этого задал вопрос:

- А как обращаться к тебе? Ты тоже постоялец гостиницы?



Категории: Акция
18:36:32 Гость
Когда мой отец сказал, что в нашу гостиницу с минуты на минуту приедут постояльцы, я участливо покивала. Когда он заискивающе добавил, что постояльцы эти весьма «интересные», я была заинтригована. Когда я узнала, что это известные баскетболисты, за которыми мне, оказывается, нужно будет...
еще...
Когда мой отец сказал, что в нашу гостиницу с минуты на минуту приедут постояльцы, я участливо покивала. Когда он заискивающе добавил, что постояльцы эти весьма «интересные», я была заинтригована. Когда я узнала, что это известные баскетболисты, за которыми мне, оказывается, нужно будет присматривать ближайшие пару недель, чуть не свалилась со стула.

- Надо, - мудро пресек все мои попытки возразить отец - знал, что я за словом в карман не полезу - и удалился по своим делам.

Данное известие меня выбило из привычной колеи. В мои обязанности входили: стирка, уборка, готовка, помощь их тренерам и менеджерам по первому зову и прочие «приятные» для меня мелочи. Эх, а я ведь хотела провести такие долгожданные недели летних каникул купаясь, отдыхая на ближайшем пляже с книжкой и ничего не делая. Но, что поделаешь, работа есть работа. Я не из тех, кто делает что-то, спустя рукава.

Кое-как собравшись и приведя себя в порядок, я отправилась ко входу. Мельком глянула на себя в зеркало, поправила лямки легкой белой майки, отряхнула джинсовые шорты, вздохнула и направилась дальше. С улицы послышался звук тормозов и гул голосов - приехали. Я вытянулась по струнке, сложила руки перед собой и задорно улыбнулась - на щеках возникли ямочки.

В гостиницу компания вошла шумя и переговариваясь. Увидев меня, они затихли. Повисла неловкая пауза. Они смотрели на меня, я смотрела на них. Пока один парень не нарушил тишину, поинтересовавшись, кто я.

- Добро пожаловать! - начала я бодрым голосом, поклонившись. - Приятно познакомиться. Меня зовут Асия. Я - дочь владельца этой гостиницы и ваш помощник на время вашего пребывания здесь. По всем вопросам можете обращаться ко мне. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне! - я отвесила ещё один традиционный поклон и широко улыбнулась.

*Позаимствовала из теста Дело вкуса имя. Уж больно мне понравилась интерпретация русского имени на японский лад. Надеюсь, вы не против?
**Удобно писать от первого лица, потому сейчас написала так. Если лучше писать от третьего, то исправлюсь в следующем сообщении. Надеюсь, все соответствует ожиданиям.
19:49:43 Michi Saego
Парни в такт девушке поклонились, и раздался нестройный гул голосов в знак ответного приветствия. Мысли по поводу неожиданно приставленной «помощницы» были самыми разными, но уже можно было заметить, кто больше всего обрадовался, кто выглядел самым недовольным, а кому новость была подобно...
еще...
Парни в такт девушке поклонились, и раздался нестройный гул голосов в знак ответного приветствия. Мысли по поводу неожиданно приставленной «помощницы» были самыми разными, но уже можно было заметить, кто больше всего обрадовался, кто выглядел самым недовольным, а кому новость была подобно уведомлению про сегодняшний ужин.

Лидером среди первой категории выступал Такао, увидев милую девушку, которая практически всю неделю будет составлять им компанию; не в сильном разрыве восторга пребывал Кисе, обрадовавшись возможности удобно обустроить свой быт на новом месте и, судя по виду и приветствию Асии, компания в обустройстве будет, как минимум, не вызывать отторжения.

Лидером второй группы стал Аомине, ведь посчитал девчонку лишь обузой в их тренировках перед матчем с Джаббервок; наверняка, она даже правил баскетбола не знает. У Мидоримы были схожие мысли, да еще и навязчивый шепот Такао, мол, «смотри, смотри, какая милашка!» добавлял отрицательных очков к идее помощницы.

Мурасакибара в большинстве своем безразличный ко многим вещам лишь пожал плечами, и сразу стало ясно, что он был из разряда третьей категории.

- Можем сказать то же самое: позаботься о нас. Постараемся не причинять неудобств, - Акаши вновь перенял инициативу в диалоге, вежливо улыбнувшись девушке. Сейджуро отметил её вежливость и гостеприимство, поэтому первое впечатление о дочери владельца гостиницы было положительным.

- Не стесняйтесь обращаться к Асии, всё равно летом она ничем особо не занята, а так поможет перспективным ребятам защитить честь японского баскетбола! – вклинился отец девушки, звонко рассмеявшись и похлопав дочь по спине. – Уж извините, что так получилось: персонала мало, здесь еще есть постояльцы, поэтому на плечи моей дочери падают такие бытовые обязанности как уборка, стирка, готовка…

- О, с последним мы можем помочь, если понадобится, - мило заявила Рико, от чего члены Сейрин в лице Кагами, Куроко, Хьюги и даже Нигоу сглотнули. – Нельзя же переваливать все обязанности на одни плечи, - тренер Сейрин подмигнула Асии, улыбнувшись.

- Если так, то я тоже помогу, - заявила Сацуки, поравнявшись в одну линию с Рико. – О готовке можете не переживать, - теперь настала очередь покрыться холодным потом Аомине и Вакамацу.

- Лучше я отведаю стряпню девчонки, чем твою, Сацуки, - прямолинейно заявил Дайки, попутно кивнув в сторону Асии. – Так хотя бы существует вероятность, что мы не отравимся перед важным матчем.

- Ты просто ужасен, Дай-чан! – вскрикнула Момои, повернувшись к другу спиной и умилительно надув губки.

- Так, хватит балагана, - громогласно хлопнул в ладони Кагетора, выйдя на середину, чтобы находиться в поле зрения каждого. – Сперва поблагодарим за гостеприимство, в особенности Асию-чан, которая возьмет на себя все хлопоты о нас. Спасибо, Асия-чан, - мужчина повернулся в сторону дочери старинного друга, подняв вверх уголок рта. Если при обращении с девушкой его тон и выражение выражали миролюбивость, то следующее обращение к баскетболистам сквозило строгостью: - Не слышу!

Коридор вновь заполнил гомон голосов разной тональности и разнообразных ответов: Аомине пробубнил благодарность под нос, Мурасакибара как будто проглотил начало слова, Кисе прибавил свое фирменное обращение («Асия-ччи!»), Акаши произнес слова тихо, но прибавил благодарность кивком головы, Мидорима вновь поправил очки, Кагами чуть не оглушил рядом стоящего Куроко, который ответил обычным «спасибо».

- Что ж, думаю, надо вам ключи от номеров раздать, - проговорил отец девушки, попутно доставая связку ключей. – Выделяю вам шесть двухместных номеров.

- Я с Куроко-ччи, и это не обсуждается! – с ходу заявил Кисе, пулей прорвавшись к предпочитаемому соседу по комнате.

- Э? Ки-чан, не забывай, что я тоже здесь, - Момои встала по другую сторону от Тецуи, подхватив парня за локоть. Двое соперников переглянулись, из глаз Сацуки буквально летели искры, которые предостерегали Рёту от дальнейших действий.

- Господи, вот же детишки, - вздохнул Кагетора, поднесся ладонь к лицу. – И тут за вами требуется контроль.
Распределение будет следующим: Аомине и Вакамацу. Мидорима и Казунари. Куроко и Кагами. Кисе и Мурасакибара. Хьюга и Акаши. Рико и Момои. Без возражений, - поднял вверх ладонь Айда, заметив недовольство. Сацуки и Кисе всё равно не удержались от разочарованных вздохов, а Момои и вовсе не хотела отходить от объекта своей необъемной любви.

- Только комнаты находятся на разных этажах, - сообщил владелец, вручая каждой паре по ключу. – Итого с 1 по 6 этаж ваши.

- Эээ? У меня аж 5 этаж~, - недовольно протянул Мурасакибара. – Это же так высоко подниматься. Да и у вас нет лифта~


- И после этого ты зовешь себя баскетболистом, - покачал головой Вакамацу, не удержавшись от комментария. – Скажи спасибо, что не шестой, - Коске посмотрел на номерок собственного ключа.

Таким образом, расклад комнат вышел следующим: 101 комната отводилась девушкам; 203 принадлежала Акаши с Хьюгой; 309 для Куроко и Кагами; 404 в распоряжении Мидоримы и Такао (Шинтаро лишь вздрогнул от количества двух четверок, что было плохим знаком); и как уже стало ясно всем окружающим пятый (507 комната) и шестой этажи (602 комната) предназначались Мурасакибаре с Кисе и Аомине с Вакамацу.

- А ты где будешь, пап? – опомнилась Рико, посмотрев в сторону отца.

- Я? Что ж, мне отводится одноместный люкс, - усмехнулся Кагетора, по-дружески похлопав владельца гостиницы по плечу. – Буду на первом этаже, вместе с тобой, Рико-чан, - Кагетора уже было хотел подлететь к дочурке с поцелуями и объятиями, если бы не молниеносная реакция и свирепая атака со стороны «милой девочки».

- Неважно, - выдохнула Рико, потерев виски. В следующую секунду её лицо прояснилось, и она обратилась к новой знакомой: - А ты где живешь, Асия-чан?

> *Позаимствовала из теста Дело вкуса имя. Уж больно мне понравилась интерпретация русского имени на японский лад. Надеюсь, вы не против?
Нет, думаю, заказчица той истории тоже)
**Удобно писать от первого лица, потому сейчас написала так. Если лучше писать от третьего, то исправлюсь в следующем сообщении. Надеюсь, все соответствует ожиданиям.
Давайте от первого!
Всё супер, я уже раскачиваюсь в написании, надеюсь, в скором времени с предисловием будет покончено и перейдем к горяченькому Х))

07:05:39 Гость
Я повернулась на голос новой знакомой, впрочем, не забывая гостеприимно улыбаться, и вскинула брови - эдакий жест дружелюбия, моя привычка. - Моя комната на первом этаже, в самом конце коридора, - указала рукой в нужную сторону. - На ней нет номера, - продолжила я. - Но она подписана, так что вы...
еще...
Я повернулась на голос новой знакомой, впрочем, не забывая гостеприимно улыбаться, и вскинула брови - эдакий жест дружелюбия, моя привычка.
- Моя комната на первом этаже, в самом конце коридора, - указала рукой в нужную сторону. - На ней нет номера, - продолжила я. - Но она подписана, так что вы легко её найдете, - добавила, вспомнив именную табличку в виде кота, которая висела на моей двери чуть ли не с рождения.
среда, 13 июня 2018 г.
Я живу не зря. Oдноглазый дракон 12:04:57
­s a l v a 12 июня 2018 г. 22:37:33 написала в своём дневнике ­here without you
в моей жизни есть два капитана
капитан-долбоёб,кот­орый ебёт мой мозг 25\8
и капитан моих суровых дней
к чему я?
да ни к чему,просто захотелось об этом написать D
Источник: http://roddgold.beo­n.ru/1-375-.zhtml
показать предыдущие комментарии (2)
17:30:23 s a l v a
Ой,заикнись уже
17:30:32 s a l v a
... заикнись и заткнись
09:32:46 Oдноглазый дракон
:"D Eba ti milaya
09:33:19 s a l v a
милой бушь свою пассию называть,я же -- само зло


Зимний вечер > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
...
...
Помощь нужна.
пройди тесты:
Я буду с тобой рядом...Всегда...
ля ля
КАК ХОРОШ ТЫ ЗНАЕШЬ ЛЕМУРА?(мистера...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх